窗体顶端

信息学院教师段桂华获得2016年湖南省普通高校教师课堂教学竞赛一等奖

1029日,由省教育厅和省教育工会联合主办、省教育科学研究院承办、衡阳师范学院协办的2016年湖南省普通高校教师课堂教学竞赛现场决赛成功举行。信息学院教师段桂华作为中南大学择优推荐参赛选手之一,获得了一等奖的好成绩,并由湖南省教育工会授予湖南省普通高校教学能手荣誉称号。

 

此次竞赛历时6个月,从2016427日的学院三十佳教学竞赛开始,到学校6月份的三十佳教学竞赛的预赛和决赛,再到9月底的湖南省普通高校教师课堂教学竞赛复赛,以及最终10月底的现场决赛,段桂华老师一路披荆斩棘,最终取得了一等奖的好成绩。

秋实来自辛勤耕耘。此次竞赛成绩的取得,段桂华老师本人付出了巨大的努力,本科生院和信息学院给予了大力支持。段桂华老师说,这次比赛自始至终受到本科生院以及信息学院领导的高度重视,得到了很多帮助。在比赛的过程中,本科生院和学院都安排了专家进行指导,并在后勤保障上做了全面周到的安排,为段桂华老师的比赛提供了有效的帮助,学院将进一步推进课堂教学改革与研究,强化课堂教学质量的提升,确保人才培养质量的稳步提高。

窗体底端