窗体顶端

信息学院纪念红军长征胜利80周年健步走活动火热开展

为纪念中国工农红军长征胜利80周年,重温党的历史,弘扬长征精神,激发广大教职工爱党爱国爱校爱生活的热情,营造“阳光健康”的体育文化氛围,11月16日下午,信息科学与工程学院全体教职工在中南大学新校区开展健步走活动。

学院工会在活动前期精心组织,周密安排,广泛宣传,将新校区体育场设为健步走活动的起点与终点,途径中铝科技大楼、建筑与艺术学院、湘江边东大门、图书馆以及B座、C座教学楼后回到比赛终点。所有参赛人员需要在新校东大门和比赛终点完成两次打卡以示比赛结束。

活动现场热闹非凡,参赛人员朝气蓬勃、精神抖擞、身姿娇健,大步向前、其乐融融,在放松身心的同时收获健康生活。

 

 

 

 

 

此次活动得到了全院教职工的高度评价,大家普遍认为活动既愉悦了身心,放松了心情,锻炼了身体,展示了学院教职工良好的精神风貌,又重温了党的历史,激发了大家的爱国热情。学院工会将以此次活动为契机,近一步提升服务意识,创新活动方式,努力营造健康向上、充满活力的文化氛围。

本次活动纪念品是从学校定点扶贫点江华瑶族自治县采购的土特产。 

 

窗体底端